Bib Gourmand für das Biorestaurant Flux

2016-01-14T11:01:59+01:00November 19, 2015|Allgemein|

Guide Michelin 2016 Ungekünstelt, natürlich, einfach und ehrlich, so lautet das Motto von Gastgeber Jörg Treichel. Neben vegetarischen, veganen, gluten- und laktosefreien Speisen bietet seine Bio-Küche z. B. "geschmortes Rinderschaufelstück mit Ofengemüse" und "Tarte Tatin mit Vanilleeis". Idyllisch die Gartenterrasse. Die Inspektoren des Guide MICHELIN Bib Gourmand: von den Inspektoren des Guide MICHELIN ausgezeichnetes Restaurant [...]

Das neue Kochbuch ist da.

2015-08-31T15:39:11+02:00August 31, 2015|Allgemein|

Küchen Chefs Das neue Kochbuch ist da! Nachdem wir das Kochbuch zusammen mit den Bio Hotels vor zwei Jahren gemacht haben, ist nun ein wunderschönes neues Kochbuch mit unsere Beteiligung erschienen. Herausgegeben vom Göttinger Tageblatt hat Britta Bielefeld zusammen mit dem Fotografen Peter Heller ein spannendes Kochbuch der Region zusammen gestellt. " KÜCHEN CHEFS" - [...]

Varta-Tipp

2017-08-15T13:01:04+02:00August 28, 2015|Allgemein|

Flux erhält den „Varta-Tipp“ Das Biohotel Werratal in Hann. Münden wird nun auch vom Varta Führer mit dem Varta-Tipp Ausgezeichnet und schließt somit auch offiziell zu den besten Restaurants der Region auf. Nachdem der Guide Michelin das Restaurant schon seit 2009 mit dem BiP-Gourmand bedachte, kommen nun auch die unabhängigen Tester des Varta Führers zu [...]

Brunchtermine 2015

2015-08-27T15:18:37+02:00August 27, 2015|Termine|

5. April Oster-Brunch 6. April Oster-Brunch 3. Mai Frühlingskräuter-Brunch 10. Mai Muttertags-Brunch 7. Juni Vegetarisch-Veganer Brunch 5. Juli Erdbeer-Brunch 1. August Mittelmeer-Brunch 6. September Grill-Brunch BBQ 4. Oktober Oktoberfest-Brunch 1. November Vegetarisch-Veganer Brunch 6. Dezember Nikolaus-Brunch 25. Dezember Weihnachts-Brunch 26. Dezember Weihnachts-Brunch 27. Dezember 5. Advents-Brunch