Frühstück

Auswahl an frischen Brötchen, , Butter Croissants, Bauernbrot, selbsgemachte Fruchtaufstriche, Honig von Ivan aus Witzenhausen, Müslistation (auch glutenfrei) mit Vollmilch, Hafer-,Reis- und Soyamilch, frischer Obstsalat (v,g,l)

Auswahl an frischem Aufschnitt, Schnittkäse, Camembert, Bergkäse, Ziegenkäse mit Feigenmarmelade, Trauben, Brotaufstriche, Rührei, geschmolzene Paradaiser, Topfen mit Orangen, Butter, Bircher Müsli, Vollmilchjoghurt,

Kalte Vorspeisen

Rahmgurkensalat mit Sauerrahm und Dill, Fisolensalat mit gebratenem Speck und Knoblauch, Rote Bete Salat mit Kürbiskernen, Liptauer, Erdäpfelkas, Kernölaufstrich, Tafelspitzsalat, Mini-Römersalat mit Käseschmarren, dünne Semmelknödelscheiben mit Feldsalat und Walnuss-Marinade, Erdäpfelsalat mit Grünzeug, Avocadosalat mit Kresse und Apfel.

Warmes Mittagsbüffet

Kürbissuppe

Hechtnockerln mit Blattspinat und Weißwein-Buttersauce, Erdäpfel

Gesottener Kalbstafelspitz mit bunten Möhren, Apfelkren und Röstikartoffeln,

Kalbsbeuschel mit Semmelknödel

Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Vogerl-Salat, Kaspresknödel mit Bergkäse, brauner Butter und Brösel, Kürbis-Lasagne, Polentazwiebeln,

Süßes

Reiscreme mit Honignüsse, Heidelbeer-Joghurt-Creme mit Heidelbeerkompott, Apfelschnee, Sachretorte mit Cassis, Mohn-Hefe Strudel, Rahmschmarren mit Vanille-Maracuja-Sauce, Maronitorte, Gewürzkürbis mit Joghurtmousse und Honig-Nüssen, Mohnmousse,

Änderungen vorbehalten, und wie immer alles in 100 % Bio Qualität. Gut so!