Frühstück

Auswahl an frischen Brötchen, Butter Croissants, Bauernbrot,

Selbst gemachte Fruchtaufstriche, Honigvielfalt von Ivan aus Witzenhausen ,

Müslistation mit Vollmilch, Hafer,-Reis,- und Soyamilch, frischer Obstsalat , Erdbeer-Lassi , Rührei (Eier von der Staatsdomaine Frankenhausen), Hoppel Poppel, geschmolzene Strauchtomaten, warmer Frühstücksbrei, Hähnchen-Brotaufstrich.

Auswahl an frischem Aufschnitt , Schnittkäse, Brie-, Frühlinsgouda und Frischkäse , Ziegenkäse mit Trauben, Curry-Ananas-Aufstrich ,Tomaten–Basilikum Frischkäseaufstrich, Pancake mit Karamellsirup, Butter , Vollmilchjoghurt , Erdbeerquark, Bircher Müsli, Osterbrot, Marzipanzopf.

Kalte Vorspeisen

Räucherlachs Crêpes mit Zitronenfrischkäse, Strauchtomaten mit Büffel-Mozzarella , Lachs-Capriccio mit Koriander und Zitronengras-Vinaigrette, rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce, Detox-Salat mit French Dressing, Sprossen und Cashewkernen und rosa Grapefruit, Ricotta-Paprika-Terrine, gegrillte Zucchini, Kopfsalat mit Joghurt-Dressing, Eiersalat , mediterraner Nudelsalat mit Tomaten & Kalamata Oliven, weißer Onatzter mit Meerettich, Kartoffelsalat wie früher aber vegan, Petersilienwurzelsalat.

Warmes Mittagsbüffet

Möhren-Apfel-Ingwercremesuppe

Lammragôut mit Zucchinigemüse & Parmesangnocci

Kartoffel-Lachs-Gratin, Rahm-Blattspinat,

Kalbsfrikassee in Riesling Sauce mit Staudensellerie, Champignons und Neuen Kartoffeln

Kalbsbraten mit rahmiger Sauce, Kohlrabi a la creme und Kartoffelgratin

Süßes  

Zweifarbiges Eierlikör-Schokoladenmousse, Creme brûlée , Tiramisu mit Erdbeeren vegan, Panna Cotta , hessisches Schmandmousse , Sylter Rote Grütze mit hausgemachter Madakaskar-Vanillesauce, Schokomousse vegan, Orangensalat mit Limonenzabayone, Schwarzwälder-Kirsch im Gläschen, Strawberry Cheesecake

Alles, aber auch alles in 100% Bio. DE-ÖKO-006! Änderungen vorbehalten.